«Ламбада-маркет»
на «Стрелке» 6 августа
  • Юбка из сетки
  • Юбка из сетки

Юбка из черной сетки. Пояс-резинка. Юбка декорирована нашивками.

MESHSTORIES
Москва

Юбка из сетки

сетка
3500 ₽ 4100 ₽

Юбка из черной сетки. Пояс-резинка. Юбка декорирована нашивками.