• Старые чайные головы (Пуэр Лао Ча Тоу) / Шу Пуэр
  • Старые чайные головы (Пуэр Лао Ча Тоу) / Шу Пуэр
  • Старые чайные головы (Пуэр Лао Ча Тоу) / Шу Пуэр
  • Старые чайные головы (Пуэр Лао Ча Тоу) / Шу Пуэр

Китай
Древесный. Пряный. Терпкий.
50 гр.


Как заваривать чай
Китайская традиция заваривания Пуэров проливами
На 100-150 мл воды 95-100°C необходимо около 8-10 г сухой заварки. Первая заварка около 20 секунд, ополаскивает и раскрывает чай, в Китае ее сливают. Вторая и последующие заварки от 20 до 100 секунд, в зависимости от предпочтений крепости. При заваривании таким способом чай выдержит от 5 до 7 проливов. Каждая заварка раскроет вам чай с новой стороны, успокоит, расслабит, а затем наполнит энергией.

Европейский способ заваривания Пуэров
На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 10-12 г сухой заварки. Настаивать необходимо 2-7 минут. Выдерживает до 3-4 заварок.

Хранить Пуэры рекомендуется в комнатных условиях.

Старые чайные головы (Пуэр Лао Ча Тоу) / Шу Пуэр

пуэр
500 ₽

Китай
Древесный. Пряный. Терпкий.
50 гр.


Как заваривать чай
Китайская традиция заваривания Пуэров проливами
На 100-150 мл воды 95-100°C необходимо около 8-10 г сухой заварки. Первая заварка около 20 секунд, ополаскивает и раскрывает чай, в Китае ее сливают. Вторая и последующие заварки от 20 до 100 секунд, в зависимости от предпочтений крепости. При заваривании таким способом чай выдержит от 5 до 7 проливов. Каждая заварка раскроет вам чай с новой стороны, успокоит, расслабит, а затем наполнит энергией.

Европейский способ заваривания Пуэров
На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 10-12 г сухой заварки. Настаивать необходимо 2-7 минут. Выдерживает до 3-4 заварок.

Хранить Пуэры рекомендуется в комнатных условиях.