• Масала / Индийский чёрный чай со специями
  • Масала / Индийский чёрный чай со специями
  • Масала / Индийский чёрный чай со специями
  • Масала / Индийский чёрный чай со специями
  • Масала / Индийский чёрный чай со специями

Индия
Ароматный. Пряный. Глубокий.
50 гр.

Характеристика чая
Масала – это знаменитый черный чай со специями родом из Индии, обладающий необыкновенно пряным, согревающим и бодрящим вкусом. В состав этой необыкновенной смеси входят: черный индийский чай, кардамон, душистый перец горошком, фенхель, сухой имбирь, гвоздика, корица. Все вместе – это непередаваемый аромат и красивая темная смесь с элементами бежевых, коричневых и зеленоватых специй.

Влияние чая на организм
В одном глотке напитка кроется целый мир. Этот чай богат разными витаминами, пантотеновой и аскорбиновой кислотами, микроэлементами и другими полезными веществами.
Он прекрасно очищает кровь, выравнивает цвет лица, согревает, бодрит и улучшает настроение.

Вкус дегустация чая
Крепкий, пряный и с легкой остротой вкус чая наполнен неповторимым ароматом восточных специй, он окутывает каждую клеточку тела теплом.

Как заваривать чай
Европейский способ заваривания Черных чаев с добавками
На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 8-10 г сухой заварки. Настаивать необходимо 3-4 минуты. Выдерживает до 1-2 заварки. Хорошо сочетается со сливками и молоком.

Хранить Черные чаи рекомендуется в комнатных условиях.

Масала / Индийский чёрный чай со специями

гвоздика, душистый перец, кардамон, молотая корица, молотый имбирь, фенхель, черный чай
350 ₽

Индия
Ароматный. Пряный. Глубокий.
50 гр.

Характеристика чая
Масала – это знаменитый черный чай со специями родом из Индии, обладающий необыкновенно пряным, согревающим и бодрящим вкусом. В состав этой необыкновенной смеси входят: черный индийский чай, кардамон, душистый перец горошком, фенхель, сухой имбирь, гвоздика, корица. Все вместе – это непередаваемый аромат и красивая темная смесь с элементами бежевых, коричневых и зеленоватых специй.

Влияние чая на организм
В одном глотке напитка кроется целый мир. Этот чай богат разными витаминами, пантотеновой и аскорбиновой кислотами, микроэлементами и другими полезными веществами.
Он прекрасно очищает кровь, выравнивает цвет лица, согревает, бодрит и улучшает настроение.

Вкус дегустация чая
Крепкий, пряный и с легкой остротой вкус чая наполнен неповторимым ароматом восточных специй, он окутывает каждую клеточку тела теплом.

Как заваривать чай
Европейский способ заваривания Черных чаев с добавками
На объем 500 мл воды при температуре 90-95°C необходимо 8-10 г сухой заварки. Настаивать необходимо 3-4 минуты. Выдерживает до 1-2 заварки. Хорошо сочетается со сливками и молоком.

Хранить Черные чаи рекомендуется в комнатных условиях.