• Травяной чай «Сила дракона»
  • Травяной чай «Сила дракона»
  • Травяной чай «Сила дракона»
  • Травяной чай «Сила дракона»

Россия
Ароматный. Кисло-сладкий. Нежный.
50 гр.

Характеристика чая
Сочетание гибискуса с лепестками сафлора, лимонной травой и лимонной цедрой, ягодами бузины и корочками шиповника составляет интересную фруктовую композицию, обладающую завораживающим ароматом и великолепным нежно-сладким вкусом с легкой кислинкой.
Настой дает ощущение свежести и бодрости.


Как заваривать чай
Европейский способ заваривания Зеленого чая с добавками
На объем 500 мл воды при температуре 75-80°C необходимо 6-10 г сухой заварки, в зависимости от предпочтений крепости. Настаивать необходимо 3-5 минут. Выдерживает 1-2 заварки.

Травяной чай «Сила дракона»

гибискус, лимонная трава, плоды шиповника, цветки сафлора, цедра лимона, ягоды бузины
170 ₽

Россия
Ароматный. Кисло-сладкий. Нежный.
50 гр.

Характеристика чая
Сочетание гибискуса с лепестками сафлора, лимонной травой и лимонной цедрой, ягодами бузины и корочками шиповника составляет интересную фруктовую композицию, обладающую завораживающим ароматом и великолепным нежно-сладким вкусом с легкой кислинкой.
Настой дает ощущение свежести и бодрости.


Как заваривать чай
Европейский способ заваривания Зеленого чая с добавками
На объем 500 мл воды при температуре 75-80°C необходимо 6-10 г сухой заварки, в зависимости от предпочтений крепости. Настаивать необходимо 3-5 минут. Выдерживает 1-2 заварки.