EYWA pure chocolate

EYWA pure chocolate

Россия, МоскваЗарегистрирован 27.02.2017

История шоколада EYWA началась с того, что нас перестал устраивать вкус даже самого дорогого шоколада из магазинов. Весной 2013 года мы начали поиск того самого шоколада нашей мечты и узнали о технологии bean-to-bar и разных сортах какао-бобов. Дальше уже было просто не остановиться, потому что шоколад – это магия.

Производство шоколада от какао-бобов до плитки - крайне увлекательный процесс, в котором важны нюансы, и мы тщательно их изучили.
Мы выяснили, что:
• только какао-бобы сортов Criollo и Trinitario обладают насыщенной и многогранной ароматикой
• вкус какао-бобов зависит не только от сорта, но и от места произрастания
• вкус шоколада зависит не только от какао-бобов, но и от температуры и времени их обжарки, качества очистки какао-крупки, времени конширования шоколадной массы

Неожиданно для себя мы с головой погрузились в мир какао и создали тот самый шоколад мечты и назвали его EYWA.

Нам безумно нравится экспериментировать со вкусами, формами и текстурами и поэтому мы делаем не только красивые шоколадные плитки, но и нежнейшие трюфели ручной работы. К каждому виду какао-бобов мы подбираем тот самый дополнительный ингредиент, который создает неповторимую гамму вкуса и аромата.
К выбору ингредиентов мы подходим слегка фанатично – например, розу и лаванду для наших трюфелей мы собираем сами в Крымских горах.

Мы будем рады, если вы полюбите шоколад EYWA так же, как любим его мы!