• Полезная «Нутелла». Ореховая паста из фундука и шоколада. Веган.
  • Полезная «Нутелла». Ореховая паста из фундука и шоколада. Веган.

Мы долго колдовали над её рецептом. Испробовали разные ингредиенты и технологии приготовления. Вымеряли и оттачивали вкус, послевкусие, текстуру.
И вот она - «Фундучелла» 🌰😁
Да! Это полезный вариант всем известной и до безумия сладкой «Нутеллы». Любите её? Или любили когда-то?
Наша, конечно, менее сладкая. Почти не сладкая. И ещё 100% #raw ! Классическая ореховая паста готовится из обжаренных орехов, но мы не пошли на компромисс между вкусом и пользой, а выбрали и то, и другое. Фундук имеет очень характерный и насыщенный вкус даже в сыром виде, зачем ему термообработка? Пусть витамины наполнят каждую вашу ложку 😊 А их в лесном орехе невероятно много! 🌰В древности фундук даже считали волшебным орехом.
Состав: фундук (обязательно вымачиваем на ночь), кокос свежий, финики, сырой какао порошок, соль морская.

Полезная «Нутелла». Ореховая паста из фундука и шоколада. Веган.

какао порошок, кокосовое молоко, отборные финики, фундук
250 ₽

Мы долго колдовали над её рецептом. Испробовали разные ингредиенты и технологии приготовления. Вымеряли и оттачивали вкус, послевкусие, текстуру.
И вот она - «Фундучелла» 🌰😁
Да! Это полезный вариант всем известной и до безумия сладкой «Нутеллы». Любите её? Или любили когда-то?
Наша, конечно, менее сладкая. Почти не сладкая. И ещё 100% #raw ! Классическая ореховая паста готовится из обжаренных орехов, но мы не пошли на компромисс между вкусом и пользой, а выбрали и то, и другое. Фундук имеет очень характерный и насыщенный вкус даже в сыром виде, зачем ему термообработка? Пусть витамины наполнят каждую вашу ложку 😊 А их в лесном орехе невероятно много! 🌰В древности фундук даже считали волшебным орехом.
Состав: фундук (обязательно вымачиваем на ночь), кокос свежий, финики, сырой какао порошок, соль морская.