• Рийет из индейки ‒ 1 шт. (~250 г)

Рийет из индейки с творожным сыром ручной работы ‒ мясной деликатес, изготовленный по французской технологии.

От паштета отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией (не измельчается в кашу), что позволяет сохранить полезные свойства мяса индейки.

Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре на завтрак, обед и ужин.

Рийет из индейки ‒ 1 шт. (~250 г)

творожный сыр, филе индейки
385 ₽

Рийет из индейки с творожным сыром ручной работы ‒ мясной деликатес, изготовленный по французской технологии.

От паштета отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией (не измельчается в кашу), что позволяет сохранить полезные свойства мяса индейки.

Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре на завтрак, обед и ужин.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности