Рийет из индейки с творожным сыром ручной работы ‒ мясной деликатес, изготовленный по французской технологии.
От паштета отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией (не измельчается в кашу), что позволяет сохранить полезные свойства мяса индейки.
Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре на завтрак, обед и ужин.
Рийет из индейки с творожным сыром ручной работы ‒ мясной деликатес, изготовленный по французской технологии.
От паштета отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией (не измельчается в кашу), что позволяет сохранить полезные свойства мяса индейки.
Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре на завтрак, обед и ужин.