BRITAREV шоколад

BRITAREV шоколад

Российская Федерация, МоскваЗарегистрирован 12.08.2015

Термин «ремесленный шоколад» означает, что шоколад готовится по той же технологии, что использовали шоколадные ремесленники XIX века, когда и была изобретена первая плитка шоколада.

В производстве своего ремесленного шоколада мы используем только редкие ароматические какао-бобы сорта криолло и тринитарио. Бобы перетираются на каменном меланжере в течение 48 часов. В результате получается элитный горький шоколад, который по вкусу превосходит любой промышленный шоколад.

В состав нашего шоколада входят только какао-бобы и тростниковый сахар. Нет эмульгаторов, лецитина, заменителей какао-масла, ароматизаторов идентичных натуральным и прочих добавок.